WILD gibt's hier

Glückliches Wildschwein / Schwarzwild

- Klassiker von der Wilden Waldsau -


Wilder Burger XL - 100% Wild
Saftige XL Burgerpatties vom Wildschwein. Einzeln verpackt. Können und sollen in gefrorenen Zustand direkt auf den Grill oder in die Pfanne.

Unsere Burger sind aus 100% Wildfleisch hergestellt.

Ob mit richtigen Burger-Buns, auf einem Brötchen oder einfach pur -
Sie werden unsere Burger lieben - versprochen!

Auch Rehburger sind verfügbar (€4,50 Stück)
ca 200g/ Stück
4,00 €/St
verfügbar

Geiler Keiler - Gewürz
Unser Lieblingsgewürz für die Wilden Burger.
50g im Glasstreuer € 4,50
90g in der Fuchs Gewürzdose € 6,50 €
4,50-6,50 €/St
verfügbar

Eingelegte Nackensteaks
Eingelegt in einer klassischen "Schwenksteak" Marinade.
Da der Nacken beim Wildschwein kleiner ist als beim Hausschwein, sind natürlich auch die Steaks etwas kleiner.
ca. 500g/ Pack
24,00 €/kg
verfügbar

Wildschwein Bratwurst
Dicke Lorscher Wildschwein Bratwurst.
Vom unserem Metzger nach seinem Lieblings-Rezept hergestellt. Würste sind gebrüht.
Wir haben auch immer dünne Würste in wechselnden Rezepturen da.
5 Stück/ Pack
10,00 €/Pack
bald wieder da

Geräucherter Schinken von der wilden Sau
Herzhafter Schinken vom Wildschwein, leicht geräuchert.
Natürlich aus der Hinterkeule, wo der richtige Schinken herkommt.
Sie bekommen den Schinken sehr frisch. Da ist er noch relativ weich, ähnlich wie Lachsschinken. Sie können den Schinken einfach im Kühlschrank bis zur gewünschten Festigkeit weitertrocknen. Meist ist er aber schon vorher aufgefuttert.
Reiferen Schinken bekommen Sie natürlich auf Wunsch.
300-500g/ Stück
45,00 €/kg
Warteliste

Wildes Bacon
Die Metzgerei Kadel in Weinheim machte das beste Bacon der Welt! Nach der Schließung verriet mir die Chefin das Rezept. Ich mache es jetzt aus Wildschwein.

Leckerstes Bacon, leicht geräuchert. Kalt als Fingerfood, Aufschnitt oder warm ein besonderer Genuss.
ca. 180g/ Stück
30,00 €/kg
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- Schnelle Küche -


Haschee von der wilden Lorscher Sau
"Haschee zum Reinsetzen". Ich liebe es.
Nach Traditions-Rezept liebevoll gekocht, mit Sahne und Creme Fraiche abgeschmeckt. Spirelli-Nudeln gehören für mich zwingend dazu.
Meine Frau nennt es "schnelle Küche". Das geht so: Heißes Wasser aus dem Hahn in eine Schüssel und den gefrorenen Beutel reinlegen. Gleichzeitig Wasser für die Nudeln erhitzen. Wenn das Nudelwasser kocht, ist das Haschee bereits aufgetaut, kommt in einen kleinen Topf und wird erwärmt. Bis die Nudeln gar sind, ist das Haschee auch schon fertig.
500g / Pack (reicht für ca. 2-3 Portionen)
7,50 €/Pack
verfügbar

Wilde Bolognese
Für die "Wilde Bolo" brauchen wir viel Fleischanteil, bei der Flüssigkeit sind wir eher sparsam.
Zubereitet im Wok, weil wir zum Anbraten viel Hitze brauchen. Schmeckt besser wie beim Italiener!
Die Vakuumbeutel, wie auch beim Haschee und Wildhack, sind kochfest. Dadurch kann man den Beutel einfach in kochendem Wasser erhitzen.
500g / Pack (reicht für ca. 2-3 Portionen)
8,00 €/Pack
verfügbar

Waldhack
Wildes Hackfleisch aus dem Wald.
Hackfleisch mit Zwiebeln, Champignon und geröstetem Tomatenmark. Abgeschmeckt mit Sahne.
Ich mag es zu Reis. Einfach lecker.
Gefrorenen Beutel in warmes Wasser legen oder am Vortag (mach ich nie) auftauen. Hack aus dem Beutel nehmen und langsam erwärmen.
500g / Pack (reicht für ca. 2-3 Portionen)
7,50 €/Pack
verfügbar

- Rein in den Topf -


Hackfleisch vom Wildschwein
Hackfleisch vom glücklichen Lorscher Wildschwein.
Darf nie ausgehen, z.B. für Haschee, Frikadellen oder Lasagne.

Das Hackfleisch ist schockgefrostet für optimale Qualität.


Auf Wusch auch in kleineren Vepackungseinheiten.
500g/ Pack
5,50 €/Pack
verfügbar

Gulasch vom Wildschwein
Fertig geschnittenes und geputztes Gulasch aus Keule und Blatt.
800g/ Pack
16,00 €/Pack
verfügbar

Rücken-Gulasch vom Wildschwein
Fertig geschnittenes und geputztes Rücken-Gulasch aus dem feinsten Teil der Wildsau.
800g/ Pack
24,00 €/Pack
verfügbar

Geschnetzeltes vom Wildschwein
Fertig geschnittenes und geputztes Wildbret aus Keule und Blatt für Geschnetzeltes.
800g/ Pack
16,00 €/Pack
auf Bestellung

- "Wildbret pur" ohne Knochen -

Unser hier angebotenes Wildbret ist immer ausgelöst und ohne Knochen.
Sollten Sie das Fleisch mit Knochen haben wollen, so vermerken Sie das bitte in den Anmerkungen.

Wildschwein Keule - Bratenstücke
Ohne Knochen in Teilstücken als Oberschale / Unterschale bzw. Nuss .
Bestes Wildbret für saftige Wildschweinbraten oder aus der Hinter-Keule.

Auf Wusch auch als ganze (ausgebeinte) Keule
800g-1500g/ Stück
24,00 €/kg
verfügbar

Wildschwein Nacken - Kamm
Das saftig durchwachsene Fleisch ist für besonders gut zum Grillen oder Braten aber auch zum Schmoren geeignet.
Ich verwende es gerne für Kammsteaks, Schnitzel, Schaschlik-Spieße oder "Pulled Pork".
1100g-1700g/ Stück
20,00 €/kg
auf Bestellung

Wildschwein Rippen - Bauch
Das besonders fetthaltige Stück (ohne Rippen) wird klassisch für marinierte und gegrillte Gerichte verwendet.
Da ich dieses Fleischteil für das wilde Bacon brauche und das Fett für die Burger benutze, bleibt hier nur auf Anfrage was übrig.
1100g-1700g/ Stück
18,00 €/kg
auf Anfrage

Wildschwein Blatt - Schulter
Die Schulter ist gerade bei Wildschweinen sehr muskulös und von Sehnen geprägt. Deshalb wird das Wildbret zum Schmoren und Baten benutzt.
Wir verwenden das geputzte Fleisch für Hackfleisch oder Gulasch. Für Braten empfehle ich die Stücke aus der Keule, für Pulled-Pork den Nacken vom Wildschwein..
1500g-2500g/ Stück
20,00 €/kg
auf Bestellung

Wildschwein Bäckchen
Auch das Wildschwein hat Bäckchen...
Es ist ganz schön Arbeit, die Backen des Wildschweins auszulösen, das gebe ich zu.

Die Bäckchen eignen sich zum langen Schmoren. Eine exclusive Delikatesse nach dem Motto klein und fein.
ca 150-300g/ Paar
48,00 €/kg
verfügbar

Wildschwein Rücken
Feinstes Fleisch eignet sich am Besten für Kurzgebratenes z.B. Medallions, Steaks.
Ich verwende es gerne für Boeuf Stroganoff oder Fondue.
Von der Größe entspricht der Wildschwein-Rücken dem Filet des konventionellen Schweins. Aber in der Qualität nicht vergleichbar.
500g-1000g/ Stück
30,00 €/kg
verfügbar

Wildschwein Filet - Lende
Das edelste Stück von der wilden Sau. (für Kuzgebratenes)
Eigentlich für alles zu verwenden... Einfach pur auf den Grill oder in die Pfanne.... leicht rosa auf den Teller... besser geht nicht.
400g-500g/ Paar
45,00 €/kg
verfügbar

Wildschwein Innereien- Leber, Nieren, Herz
Die Innereien werden unmittelbar nach dem Abschuss entnommen. Sie erhalten das "kleine Jägerrecht" ausschließlich frisch und gekühlt am Folgetag per Abholung!
Das Herz ist fast immer durch den Abschuss nicht zu verwerten und daher nicht dabei..
ca. 1000g
20,00 €/kg
Warteliste

- Ganze Wildschweine -

Ganze Wildschweine werden nur "auf Bestellung" erlegt.
Die Preise richten sich hierbei nach dem Gewicht in aufgebrochenem Zustand (Wildschweingewicht ohne Innereien)

Ganzes Wildschwein in der Decke
Ein ganzes glückliches Wildschwein aus dem Lorscher Wald.
Innereien wie Herz, Leber, Nieren gibt es auf Wunsch dazu.
Incl. der Fleischuntersuchung und Untersuchungszertifikat.
ab 25kg bis ca.60 kg/ Stück
4,00 €/kg
auf Bestellung

Ganzes Wildschwein "fix und fertig"
Das glückliche Wildschwein wird von unserem Metzger zerwirkt.
Sie erhalten alle Einzelteile ohne Knochen: Filet, Rücken, Hüfte Oberschale, Unterschale, Nuss, Bauch, Nacken, Blätter.
Innereien wie Herz, Leber, Nieren gibt es auf Wunsch dazu.
Incl. der Fleischuntersuchung und Untersuchungszertifikat.
ab 25kg bis ca.60 kg/ Stück
6,00 €/kg
auf Bestellung

Wildbret vom Reh


Wildbret vom Reh machen wir nur auf Bestellung, schreiben Sie es ruhig in die Anmerkungen, was Sie brauchen.
Unsere Rehsaison beginnt traditionell am 01.Mai. Da ich mich nicht an den Drückjagden beteilige, haben wir nur wenige "Ansitz-Rehe".


Dies ist keine verbindliche Bestellung.
Ich werde mich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Verfügbarkeit, Gewichte, Abholung, Lieferung usw. zu besprechen.